BAJA TRIUNFA Y CALIFICA INVICTO EN LA MAYOR

Baja California goleó a Calexico Soccer por 4-1 y calificó invicto a la segunda fase del 38 Torneo de Futbol de los Barrios, en la categoría Mayor varonil.

El partido fue dominado por los dirigidos por Benito Figueroa y con el triunfo terminaron con marca de tres victorias para sumar 9 puntos y avanzar en primero del grupo A.

También anoche, División del Norte goleó a Libertad por 22-0 y los centauros calificaron como segundo lugar, con 4 puntos, los mismos que Calexico Soccer pero con mejor diferencia de goles, calificando los bajacalifornianos y la “Divi” a la segunda ronda.

El eterno y efectivo Omar Jiménez abrió la pizarra a los 17 minutos del primer tiempo y los blanquiazules se encaminaban al triunfo.

El 2-0 llegó a los 37 minutos gracias a un excelente remate de cabeza de Cisneros quien dejo sin oportunidad al portero.

Los azules de la Baja anotaron el 3-0 a los 19 minutos del segundo tiempo  y el 4-1 fue obra de Christian González.

Por Calexico el anotador fue Juan Carlos “Neymar”, quien hizo menos pesado el marcador para los fronterizos.

Con la derrota, Calexico tendrá que esperar a que terminen todos los encuentros de la primera ronda y en caso de quedar entre uno de los cuatro mejores terceros, llegara a la segunda fase.