GOLF

AVILÉS Y OSUNA LOS GANADORES DEL TORNEO INDEPENDENCIA DE GOLF

(www.mexicalisport.com) Bernardo Avilés y Jonathan Orozco fueron los campeones del XV Torneo de Golf de la Independencia, mismo que se llevó a cabo este sábado con la participación de 136 competidores en el green del Club Deportivo Campestre de Mexicali.

La pareja de Avilés y Orozco terminó el recorrido con un total de 60 golpes para ser los mejores en la categoría A, superando al binomio conformado por Eduardo Peregrina y Mariano Curiel quienes concluyeron en la segunda posición con un total de 62 golpes, en tanto que Humberto Jaquez y Ricardo Osuna fueron terceros con un total de 65 golpes netos.

En la categoría B los máximos honores fueron para Luis Ortíz y Mauro Villarreal con 65 goles, superando apenas por 1 golpe a Rodolfo Guerra y Oscar Maldonado con 66 y en el tercer lugar concluyeron Guillermo Punete y Raúl del Bosque con 66.

En la categoría C los ganadores fueron Eduardo Zavala y Juan Carlos Bejarano con 62 golpes, dejando en la segunda posición a José Ángel Aguilar y Víctor Espinoza con 63 goles, en tanto que el tercer puesto fue para Mario García y Alejandro Treviño con 66.

Los ganadores de estas categorías recibieron trofeos al final de esta competencia.

También hubo reconocimiento para los mejores acercamientos, en el hoyo 4 el ganador fue Alexei Gutiérrez con un mejor acercamiento de 1.17 metros, en tanto que Jaime Navarro fue el más cercano en el hoyo 6 a 0.33 metros.

En el hoyo 13 Mario Hernández fue el más cercano a 0.87 metros y en el hoyo 16 el ganador fue Christian Ceja a 2.08.

Al final se llevó a cabo una convivencia entre los participantes, quedando el compromiso de retornar en el 2017 para revivir esta fiesta deportiva en el mes patrio.