AVANZA UNIVERSIDAD VIZCAYA A SEMIFINALES

(www.mexicalisport.com) La Universidad Vizcaya de las Américas avanzó a las semifinales en la categoría Ascenso de la Súper Liga de Futbol Femenil de Mexicali al derrotar la tarde de este sábado en cuartos de final al Inter Álamo, en duelo celebrado en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari.

Fue un duelo que Rapaces de la Universidad Vizcaya definió rápido, basado en un mejor juego de conjunto y con individualidades que poco a poco fueron inclinando la balanza a su favor.

Fue a los 15 minutos de iniciado el cotejo cuando Vizcaya de colocó al frente en la pizarra con anotación de Erika Salazar para el 1-0.

Todavía no paraba de festejar la porra de Vizcaya cuando Leslie Díaz les dio otro motivo de alegría al mandar el balón a las redes colocando el marcador 2-0.

Pero Vizcaya no se conformó y continuó atacando hasta que al minuto 24 alcanzaron una anotación más, ahora saliendo de los botines de Fernanda Mendoza para el 3-0 no registrándose más anotaciones en la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo la escuadra de Vizcaya terminó de inclinar la balanza a su favor cuando Marian Chaidez la mandó guardar a los 51 minutos de tiempo corrido para el 4-0 definitivo en este duelo.

De esta forma Rapaces Vizcaya avanza a las semifinales en la categoría Ascenso y se alista para la próxima semana buscar el pase a la gran final.