ATLÉTICO DEL REY SUPERA A LAS DRAGONAZ

(www.mexicalisport.com) La escuadra del Atlético del Rey derrotó en cerrado encuentro 1-0 a las Dragonaz en actividad de la categoría Primera Fuerza en la Liga Universitaria de Futbol Femenil de Mexicali (LUFF).

El campo de la Unidad Deportiva Nacozari fue el escenario de este cotejo, mismo que resultó muy cerrado y en donde ambos conjuntos se brindaron desde el silbatazo inicial dando como resultado un gran duelo.

En el primer tiempo de este choque tanto Atlético del Rey como Dragonaz se enfrascaron en cerrado duelo, en donde las opciones de gol fueron escasas en ambas porterías y cuando hubo opción de gol, la falta de puntería o la buena actuación de las porterías no permitieron la llegada del gol, por lo que el duelo llegó al medio tiempo con el par de roscas en la pizarra.

En el segundo tiempo ambos conjuntos salieron con mayor decisión en busca del gol que les diera la victoria y los 3 puntos.

Pero los minutos pasaban y este no llegaba, por lo que el fantasma del empate comenzaba a rodar en las inmediaciones del campo Nacozari.

Fue al  minuto 79 de tiempo corrido cuando surgió la figura de Leidy Salazar quien no desaprovechó para mandar el balón a las redes para el 1-0 en la pizarra.

A pesar de que las Dragonaz intentaron alcanzar la anotación que les permitiera el empate, este nunca llegó y tras el silbatazo final se decretó la victoria y los 3 puntos para el Atlético del Rey.