GOLF

ARRANCA TORNEO DE GOLF CIUDAD DE MEXICALI

(www.mexicalisport.com) Este jueves arranca la edición 2014 del Torneo Conagua Ciudad de Mexicali, mismo que reúne a los mejores golfistas de la región y en donde participarán un total de 196 competidores y que se llevará a cabo en el Club Deportivo Campestre de Mexicali.

En punto de las 7:00 horas de este jueves arranca la actividad con la salida de las categorías C, D y E y a las 13:00 horas tocará el turno para que salgan al green las categorías Campeonato, AA, A y B.

Antes de la segunda salida de este jueves se llevará a cabo la ceremonia inaugural en donde se tiene programada la visita del gobernador del estado Francisco Vega de la Madrid.

Se anticipa una gran fiesta deportiva en el Club Campestre de Mexicali ya que hay mucha calidad entre los participantes a este magno evento deportivo, mismo que está considerado entre los mejores de la región.

También se llevará a cabo este jueves la primera etapa del certamen de acercamientos, en donde se jugará para estar en la gran final donde hay atractivos premios para los ganadores de este torneo aledaño.

Organizadores y competidores se han declarado listos para esta competencia en lo que serán 4 intensos días de actividad del mejor golf que se puede presenciar en la región.

El Torneo de Golf Ciudad de Mexicali es el de mayor tradición en la estado y a lo largo de los años han participado grandes representantes de este deporte.