APLASTANTE VICTORIA DE SOLES EN LA PRETEMPORADA

*Se impone por marcador de 107-51 ante los Hawks de la ABA.

Mexicali.-(Club Soles de Mexicali). El Club Soles de Mexicali consiguió su segundo triunfo de la pretemporada al derrotar por contundente marcador de 107-51 a los Hawks de Baltimore, equipo perteneciente, a la American Basketball Assosiation (ABA). El encuentro se desarrolló en el gimnasio de CETYS Universidad.

El equipo fronterizo lució dominante desde el inicio del encuentro, colocándose al frente del marcador desde los primeros minutos, el primer cuarto fue para Soles por 27-14. La quinteta que mandó el coach Iván Déniz fue con: Joseph Soto, Juan Anderson, Matthew Bryan Amaning, Santiago Aguirre y Justin Griffin.

Al medio tiempo Soles de Mexicali ya ganaba el encuentro por una diferencia abultada por 56 a 25.

En los cuartos siguientes la contundencia en el ataque, y la excelente defensa por parte de la quinteta “cachanilla”, lograron maniatar los intentos, que fueron nulos por parte del equipo americano, quiénes acabaron el tercer cuarto perdiendo por una diferencia de 44 puntos, 81 a 37, en favor de Mexicali.

El marcador final fue 107-51, a favor de Soles de Mexicali. Los mejores anotadores para Soles, fueron: Juan Anderson 22Pts, Justin Griffin 17Pts y Josep Soto con 14Pts.

Con esta victoria el equipo de Mexicali continúa su preparación de cara al arranque de temporada, que será este próximo 21 de octubre, cuando reciban a las Panteras de Aguascalientes, en el único partido inaugural que tendrá ese día la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

El día de mañana lunes 12, el equipo sostendrá su tercer partido de pretemporada en el gimnasio de CETYS Universidad cuando enfrente de nueva cuenta a los Baltimore Hawks de la ABA, en punto de las 10:00AM.