Mexicali Sport

APLASTA CLUB ELOY MEDRANO A AMIGOS DEL CALI POR 14-5

* Los Águilas madrugan con once carreras en la segunda entrada para enfilar a la victoria

MEXICALI.-Los Águilas del Club Eloy Medrano madrugaron a Los Amigos del Cali con once carreras en la segunda entrada para terminar con una victoria por 14-5 en juego del campeonato de béisbol de la Liga Super Veteranos de la Ahumada.

Con ese furioso ataque los Águilas volaron hasta la novena entrada donde agregaron tres carreras más frente a la tropa del “Beto” Gutiérrez que en esta ocasión le falló el pitcheo y también el bateo.

El triunfo se lo anotó “Mago” López lanzando siete entradas contando con relevo de Calderón mientras que la derrota fue para Rogelio Andrade con ayuda de Vicente Sandoval.

Por los vencedores Alfredo Cedano bateó de 5-2, José Salomón de 5-2 y Miguel Escamilla de 4-3 y por los derrotados Catarino Ponce de 4-2, José Antonio Ayón de 3- y Carlos Milward de 3-2.

Con este triunfo Eloy Medrano celebró haber ganado un día antes la presidencia de la Asociación de Cronistas Deportivos de Mexicali durante las elecciones celebradas en el Salón de la Fama.

PRÓXIMOS JUEGOS

Este sábado desde las 13:30 horas se estará celebrando la quinta jornada de la segunda vuelta en los campos del complejo deportivo Armando “Heidi” Ruiz de la colonia Ahumada bajo la siguiente programación:

Liga Urbana de Lonch Ahualulco contra Amigos de Arriaga en el campo cinco, Amigos del Cali contra Taller El Goldito-Óptica y Dental D´Evelyn en el campo cuatro y Club Eloy Medrano contra Tacos Beto en el campo dos.