Liga Municipal de Softbol

AMIGOS DEL CHARRO GANA CON AUTORIDAD

(www.mexicalisport.com) Poderosa ofensiva de 14 imparables y 16 anotaciones desplegaron los Amigos del Charro para derrotar 16-6 por la vía del nocaut en 4 entradas a la novena de Surgical, en acciones correspondientes a la Liga Municipal de Softbol de Mexicali.

Surgical pegó primero anotaron 1 carrera en el arranque del cotejo (0-1), pero los Amigos del Charro de inmediato respondieron y dejaron claro que la victoria sería para ellos al pisar el plato en 6 ocasiones (6-1).

Surgical intentó respondió con 3 carreras en la segunda entrada (6-4), mismas que al cerrar ese segundo episodio recuperó Amigos del Charro (9-4).

En la tercera entrada los Amigos del Charro sumaron otras 4 carreras a su cuenta (13-4) Surgical anotó en par de ocasiones al abrir la cuarta entrada (13-6) pero el nocaut se consumó a favor de Amigos del Charro con 3 anotaciones para el 16-6 definitivo.

El triunfo fue para Regulo Fuentes, mientras que el derrotado fue Gibrán Torres.

Los mejores a la ofensiva por los gandores fueron, Regulo Fuentes de 2-2 con par de cuadrangulares, José Inzunza de 3-3, Néstor Montes de 1-1 con jonrón, Rojas López de 2-1, Carlos Martínez de 3-2 y Federico Díaz de 3-2.

Por los derrotados Juan Gutiérrez de 3-3, Juan Valenzuela de 3-1, Oscar Lazos de 2-1, Gibrán Torres de 2-1 y Jesús Leyva de 1-1.