BEISBOL

AMIGOS DEL CALI DOBLA A CAÑEROS

*Se impone por 16-8 para ligar su segunda victoria en el campeonato de beisbol de los Súper Veteranos de la Ahumada

MEXICALI.-Los Amigos del Cali ligaron su segunda victoria en el campeonato otoño-invierno de la Liga de Beisbol de Veteranos y Súper Veteranos de Mexicali derrotando por 16-8 a los Cañeros en el campo 2 de la Ahumada.

El triunfo coloca a la tropa de Mario Alberto “Beto” Gutiérrez en la punta de la temporada “Juan ‘Palaco’ Ramírez” con números de 2-0 compartiendo el liderato con los reforzados Amigos del Borrego.

La victoria se la agenció Reynaldo “Cuate” Andrade en labor de relevo al abridor Vicente Sandoval mientras que la derrota se le cargó a Miguel Angel García con relevo de Adrián Verdugo.

Amigos del Cali hizo cuatro carreras en la primera entrada y una en la tercera viéndose abajo en el marcador luego de que los verdes timbraron dos en la primera y cinco en la cuarta.

Pero en el quinto episodio Amigos del Cali se destapó con racimo de nueve para darle rumbo al triunfo cerrando con tres en la sexta mientras que los Cañeros volvieron a anotar hasta la quinta.

Por los ganadores Marcos Batani bateó de 4-4 con tres dobles, Gilberto Rodríguez de 5-3, Mario Juárez de 5-3 con cuadrangular y Eduardo Gutiérrez de 5-2 y por los perdedores Gerardo Sandoval de 4-2, Víctor Armenta de 4-2 y Francisco Rodríguez de 4-3.

Pie de foto

Víctor Armenta llega quieto a la intermedia donde Gilberto Rodríguez intenta ponerlo fuera en el ataque de cinco carreras de los Cañeros en la cuarta entrada.