AMÉRICA SE CORONA EN EL FUTBOL DE LOS SESENTAS

(www.mexicalisport.com) El América logró el campeonato en la Liga de Futbol Diamante de los Sesentas al derrotar en tanda de penales a los Pumas en intenso duelo que se llevó a cabo la noche de este viernes en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari.

Una gran cantidad de personas se dieron cita para presenciar este duelo apoyando a sus favoritos y empujándolos hacia la victoria desde el silbatazo inicial.

Este fue un gran encuentro en donde ambos conjuntos buscaron el gol desde el inicio del mismo pero salieron al terreno de juego con la pólvora mojada ya que los goles no llegaban.

Durante el segundo tiempo el dominio fue de los felinos sobre los cremas pero sin poder anotar hasta que se llegó el silbatazo final de este duelo.

De inmediato se fueron a los penales para definir al monarca en donde Pumas falló sus 3 primeras oportunidades y anotó el cuarto gol, mientras que América solo falló su segundo penal y anotó 3 para alzarse con la victoria y el título con global de 3-1.

Al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación en donde la escuadra del América recibió el trofeo de campeón de manos de José Luis Valdez presidente de la Liga de Futbol Diamante de los Sesentas el trofeo que los acredita como los monarcas, mientras que Pumas también recibió el trofeo de sub campeones.

Al final el América dio la vuelta olímpica mientras era vitoreado por sus seguidores en las tribunas.

Los campeones son; Rogelio Martínez, Ladislao Romero, Francisco Velásquez, Everardo Robles, Rafael Rojas, Everardo Velásquez, Vicente Gutiérrez, Juan Obeso, Félix Romero, Mauricio Sánchez y José Hernández.