AMADAS TIJUANA SON LAS REINAS DE LA FEMENIL

(www.mexicalisport.com) La escuadra Amadas Tijuana son las monarcas en la categoría Femenil Mayor al derrotar la noche de este domingo en la gran final 2-1 a Scorpions CCA Group, en duelo celebrado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo en donde Scorpions CCA Group tuvo que jugar sin su estelar Karina Carmona por lesión y al final esta situación le costó al cuadro mexicalense.

Luego de un intenso primer tiempo ambos cuadros no se hicieron daño permaneciendo el 0-0 al medio tiempo.

En el complemento Scorpions CCA Group logró tomar la delantera cuando Maryan Laurias no desaprovechó y  mando el balón a las redes para el 0-1 en el marcador.

Al verse abajo en la pizarra Amadas Tijuana se fue con todo al frente en busca del empate consiguiéndolo a los 55 minutos por conducto de Sonia Puga.

El duelo se tornó parejo pero fue al minuto 75 de tiempo corrido que Diana Chávez le dio la ventaja en el marcador a las tijuanenses tras depositar el balón en el fondo de la portería.

Scorpions empujó pero no tuvieron la serenidad para llegar a la portería balón, mientras que la defensa de Amadas reventaba cada balón que se acercaba a su meta.

Los últimos minutos del encuentro se consumieron y con el silbatazo de Víctor Luna se decretó el triunfo y el campeonato para Amadas Tijuana.

Al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación en donde Maryan Laurias recibió el trofeo como la campeona goleadora del torneo, en tanto que el conjunto Valparaíso recibió el trofeo como el tercer lugar, Scorpions CCA Group hizo lo propio con el trofeo de segundo lugar y Amadas Tijuana inició con su fiesta al momento de recibir el trofeo que las acredita como las campeonas de la categoría Femenil Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

Las campeonas son, Jazmín Rodríguez, Juliana Acia, Jazmín Macías, Adriana García, Tania Camargo, Sonia Puga, Mónica Torres, Diana Chávez, Ana España, Vanessa López, Isamar Maravilla, Olivia Jiménez, Martha Medel, Gabriela Valenzuela, Clarissa Paredes y Marisela Salinas.