FISICOCONSTRUCTIVISMO Y FITNESS

ALMAZÁN LUCE PODEROSO Y GANA MR. MEXICALI

Almanzan luce poderoso y gana el Mr. Mexicali

Con un físico poderoso se presentó Santiago Almanza y logró el título de Mr. Mexicali en una gran jornada del músculo, simetría y volumen.

Primero fue el mejor en su categoría, en hasta 90 kilógramos pero luego se enfrentó a los campeones de las categorías de Clasificados y sin mucha oposición convenció a los jueces para llevarse el título en el Absoluto y el Mr. Mexicali.

La tarde de ayer en el teatro del Estado fue larga y emotiva, por momentos prendió a los aficionados que apoyaron con porras, gritos y chiflidos a sus favoritos.

Pero el estadounidense Dexter Jackson fue la cereza en el pastel, cuando apareció entre una cortina de humo y la música para su exhibición.

El atleta de 1.68 metros de estatura y 122 kilógramos de puro músculo, impresionó a la distancia a los más de 300 espectadores, pero cuando empezó a caminar entre las butacas, los espectadores empezaron a grabarlo, tomarle fotografías y acercase para una foto del recuerdo.

Su permanencia en el Teatro fue menos de 10 minutos, suficientes para marcar la diferencia entre un atleta profesional que participa en el Mr. Olympia y los deportistas locales.

Ganadores Clasificados

Jesús Velásquez fue el ganador en hasta 65 kilos, segundo Antonio Monarrez y tercero Jorge Luis Navarro.

En la categoría de hasta 70 kilógramos el campeón fue Román Guillén, en segundo Carlos Haro y en tercero David Hurtado.

Carlos Ribo ganó en hasta 75, segundo Osvaldo Hernández y tercero César Muñoz.

Carlos en Clasificados hasta 85 el ganador fue Alan Salazar, segundo Raúl Barrón y tercero Ángel Chávez.

Otro campeón pero en hasta 80 kilos, fue Omar Villa y en segundo Francisco García.

Santiago Almazán fue el primero en más de 90 y segundo Alejandro Álvarez.

En la división Master el campeón fue Elpido Delgado Jr., dejando en segundo a Francisco García.

Ganadores en “Mens Physique”

El primer lugar en la división de “Mens Physique” hasta 1.73 metros de estatura fue Luis García y en segundo Jael Cruz.

En “Physique Classic” el campeón fue Kevin López, segundo Emilio Arriaga y tercero Carlos Rojas.