ALIANZA SE CORONA EN LA LIGA UNIVERSITARIA

(www.mexicalisport.com) El conjunto Alianza es el flamante campeón en el Torneo de Copa de la Liga Universitaria de Futbol Femenil al derrotar 2-0 al conjunto de Palaco en duelo celebrado en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari.

Este fue un choque nivelado en donde el Alianza buscó el triunfo desde el silbatazo inicial, pero la escuadra de Palaco también buscó la victoria resultado nivelado el duelo en los minutos iniciales.

Fue a los 10 minutos de iniciado este duelo que el Alianza logró colocarse al frente en la pizarra 1-0 con anotación de Aylín Román.

Al verse abajo en la pizarra Palaco buscó con mayor intensidad la portería rival, pero no fueron contundentes, mientras que Alianza no dejó de buscar se segunda anotación pero ya no se registraron más movimientos durante el primer tiempo de este duelo.

Fue hasta el segundo tiempo que Alianza colocó la victoria en el congelador cuando su artillera estrella Ketna Guillen la mandó guardar al minuto 50 de tiempo corrido para el 2-0 final.

Tras festejar la victoria y el campeonato se llevó a cabo la ceremonia de premiación en donde Alianza recibió el trofeo de campeón de copa de la Liga Universitaria, mientras que Palaco recibió el de sub campeón y Ketna Guillen recibió su trofeo como la goleadora del torneo con 20 dianas en total.

Cabe mencionar que esta gran final fue totalmente limpia, ya que no se registró ni una sola amonestación y mucho menos expulsiones.