ALIANZA GOLEÓ A LUCAS TEAM EN SUB 19

El club Alianza se impuso por 4 goles a 1 a Lucas Team, al abrir la actividad de la categoría Sub 19 femenil, en el 38 Torneo de Futbol de los Barrios.

Ketna Guillén demostró una vez más el porque es una de las mejores delanteras locales, al abrir el marcador con su gol a los 6 minutos del primer tiempo.

El encuentro se disputó ayer en la cancha de la Unidad Deportiva “Francisco Villa”, y ambas escuadras demostraron que el grupo “A” es el llamado “grupo de la muerte”.

Además de Alianza y Lucas Team, el grupo lo integran Liga Universitaria y Alamitos, dos escuadras de buen nivel en la división Sub 19.

A los 41 minutos, el cuadro del “Coach” Sánchez, marcó el 2-0 con el segundo gol de Ketna Guilén, que resultó un duro golpe para las “patitas”.

En el segundo tiempo, llegó una reacción de Lucas Team y Daylet Palacios anotó el primero y único gol para la causa del conjunto dirigido por Eduardo Lucas.

Pero Alianza jugó a gran nivel y Dalia Oliva a los 60 minutos de tiempo corrido, ayudó con su gol a la victoria de las aliancistas.

El último gol de Alianza llegó desde la banca, al ingresar Lourdes Suárez quien le dio más fuerza al ataque y anotó a los 80 minutos de tiempo corrido.

El árbitro del encuentro fue Marco Alberto Talamantes Cinco, quien no amonestó ni expulsó