ALCANZA PUMAS CUARTO TRIUNFO EN SAYER BACHUNI FLAG

(www.mexicalisport.com) La escuadra Pumas alcanzó su cuarto triunfo en la Copa Sayer Bachuni Flag 2015 al imponerse 22-0 a su similar Tigres B, en cotejo celebrado la mañana de este sábado en el campo APAM de la Ciudad Deportiva.

Este duelo fue dominado por completo por el conjunto de Pumas, quienes se colocaron arriba en la pizarra con una anotación de Gissel Guzmán, quien al recibir el ovoide tomó velocidad y logró recorrer 20 yardas hasta alcanzar las diagaonales para el 6-0 en la pizarra.

Posteriormente Mayra Lara hizo efectuva la conversión de 2 puntos para tomar mayor ventaja de 8-0.

Antes de llegar al descanso las felinas arribaron a las diagonales por segunda ocasión en este cotejo, esto luego de que Tania Rivera conectara pase con Mayra Lara y esta esquivó a varias Tigres para irse a la zona de anotación en jugada de 60 yardas totales colocando la pizarra 14-0 y en la siguiente jugada Lilian Guerrero sumó 2 puntos más con la conversión de 2 puntos para mandar el duelo al descanso con ventaja para Pumas 16-0.

En el segundo tiempo Pumas le dio cifras definitivas al marcador cuando Gissel Guzmán protagonizó tremenda escapada de 60 yardas culminando en la zona de anotación para el 22-0 definitivo.

De esta forma Pumas se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones con marca de 4 ganados y solo 1 derrota.