ÁLAMO GOLEA A REAL DEL CARMEN EN DEBUT DEL TORNEO DE LOS BARRIOS

El equipo Álamo F.C. logró una victoria de 4 goles a 2 sobre Real del Carmen en un buen juego y abierto, ayer en el campo Necaxa dentro de la categoría Mayor varonil del 39 Torneo de Futbol de los Barrios, dentro del grupo C.

El club Álamo F.C. luciendo un vistoso uniforme en amarillo, también lució a sus individualidades que resolvieron el partido con destellos de gran calidad, aunque todavía falta que tengan más rodaje para que sus piezas caminen en la misma dirección.

Real del Carmen no regaló el juego y peleó cada pelota en todo el terreno de juego, anotando 2 goles y tratando de llevar peligro a la portería contraria, lo que volvió el duelo en un encuentro de ida y vuelta.

El primer gol del partido fue anotado por Jesús Ontiveros a los 25 minutos del primer tiempo y así se fueron al descanso.

El árbitro central Marco Alberto Talamantes Cinco, llamó a jugar el segundo tiempo y de inmediato Álamo se hizo del dominio del medio campo que fue la plataforma para atacar a Real del Carmen.

A los 5 minutos del segundo tiempo, Daniel García se hizo presente en el marcador para el 2-0 y fue al 78 de tiempo corrido cuando Rodolfo López marcó el 3-0.

Luego llegó la reacción de Real del Carmen y un autogol acercó a 3-1 en el marcador y Marco Espino acercó al 3-2 con un tanto a los 83 minutos de tiempo corrido.

El 4-2 llegó por conducto del goleador Luis Cárdenas con una jugada llena de habilidad, sacando al portero para disparar suave y marcar a 4 minutos del final.

El árbitro central, Marco Alberto Talamantes Cinco solo amonestó a Patricio Cervantes de Álamo y por los perdedores ninguno vio la amarilla.