ALACRANES A LA FINAL EN RESERVAS

(www.mexicalisport.com) Los Alacranes del ejido Durango avanzaron a la gran final del Torneo de Copa de la Liga de Futbol Regional del Sur al vencer 2-1 a los Pumas del ejido Aguascalientes en duelo celebrado en la casa de los primeros en el Valle de Mexicali.

Fue un duelo muy parejo en donde ambos equipos buscaron el triunfo desde el silbatazo inicial yéndose al frente en busca de goles pero a pesar del entusiasmo no se registraron anotaciones durante el primer tiempo.

En el segundo tiempo cuando la balanza se inclinó a favor de los Alacranes ya que a los 51 minutos de iniciado el duelo Jorge Rodríguez abrió el  marcador 1-0 ante el aplauso de la porra del Durango.

Los Pumas no dejaban de luchar aunque carecían de profundidad en sus ataques y fue al minuto 66 de tiempo corrido cuando el mismo Jorge Rodríguez la mandó de nueva cuenta a las redes para el 2-0.

Parecía que los Alacranes se encaminaban a un triunfo sin mayores contratiempos pero no fueron capaces de anotar el tercer gol a pesar de que tocaron la puerta en varias ocasiones y cuando lograban que sus tiros fueron a la portería surgía la figura de Vicente López para atajarlos e impedir otra anotación más de los locales.

Pumas del Aguascalientes tomó su segundo aire en la parte final del cotejo y fue ahí que Luis Pérez con potente disparo de derecha cruzó al arquero del Durango para acercarlos en la pizarra 2-1, pero ya no tuvieron la potencia para arribar de nuevo con peligro y se decretó el triunfo para los locales.

De esta forma el Durango se clasifica a la gran final en la categoría Reservas en donde enfrentará a la escuadra del Alianza el próximo domingo 19 de enero a las 12:00 horas en el campo Azteca del Kilómetro 43.