BEISBOL

AGUILUCHOS DE MEXICALI EMPATA LA SERIE AL VENCER 15 CARRERAS A 6 A LOS A SAN LUIS

hoy se define la serie en el Casas Geo en punto de las 7:30 pm.

Mexicali BC, Club Aguiluchos de Mexicali.- Vaya manera de jugar en la ciudad que capturó al sol se vio la tarde-noche de hoy en el estadio Casas Geo donde por segunda ocasión en esta serie se enfrentaron los Aguiluchos de Mexicali a los Algodoneros de San Luis.

En un juego desde el principio dominado por los locales, Aguiluchos de Mexicali se adjudicaron la victoria en el segundo encuentro de la serie logrando el empate de la misma.

Con un contundente pitcheo y un bateo conciso los emplumados se emparejaron a Algodoneros al vencerlos nada más 15 carreras a 6, donde el triunfo fue sin duda para la serpentina de Mario Alberto Zapari quien estuvo sobre la loma por espacio de siete entradas en las que le pegaron 9 hits, seis carrera, regaló una base y recetó cuatro ponches.

Las carreras llegaron de madrugada, en la parte baja de la primera entrada donde los bajacalifornianos anotaron las dos primeras rayitas luego de un sencillo de un sencillo Edgar Clemente que impulsa a Jorge Acosta a home, para que luego el mismo Clemente anotara caminando el segundo tanto emplumado. Dos carreras más en la parte baja de la tercera luego de una vuelta al marcador dada por los visitantes, los mexicalenses se pusieron de nuevo en camino del triunfo al empatar el juego a cuatro carreras por escuadra.

Pero sería en la gloriosa quinta entrada donde se produjo un rally de seis carreras por parte de Aguiluchos donde se combinó la precisión del bateo y la astucia de los peloteros para aprovechar las oportunidades de pisar la tierra prometida cuando abrieron una extensa brecha que los visitantes ya no pudieron alcanzar.

A raíz de este capítulo, solo en la los emplumados se fueran sin anotar, con tres en la sexta producida por José Manuel Durán y dos de Edgar Clemente; otra en la séptima de Emmanuel Rocha y una más en la octava también de Durán quien aprovechó un error llegaron a 15 carreras sobre 6 de sus rivales.

La derrota fue para David Gutiérrez a quien le conectaron un hit y tres carreras, regaló dos bases y solo dio un ponche.

De esta manera es como Aguiluchos de Mexicali logra empatar tan importante serie y mañana se realizará el tercer y definitivo encuentro en punto de las 7:30 pm en el estadio Casas Geo.