Águilas de Mexicali

MAYOS SE QUEDÁ CON EL PRIMER MARATONICO JUEGO ANTE ÁGUILAS

Mayos de Navojoa de imponen en el primero de la serie 3 carreras a 2.

El encuentro se definió en una maratónica noche, 15 largas entradas

Mexicali B. C (Club Águilas de Mexicali). El primer encuentro de la serie entre Los Águilas de Mexicali y Los Mayos de Navojoa se definió en una maratónica jornada, partido de quince largas entradas y la victoria fue para la novena visitante por 3 carreras a 2. El encuentro se realizó en el Estadio Casas Geo.

Las acciones del encuentro llegaron en la segunda entrada para los visitantes Mayos, todo cuando Jesús Chávez conectó doblete por el derecho mandando a la registradora, las primeras dos carreras del encuentro en los spikes de Abel Martínez y Rolando Acosta. Navojoa tomaba ventaja de 2-0 al completar 2 entradas.

El abridor Mexicalense Irwin Delgado salió del encuentro sin decisión y permaneció en la lomita por espacio de 5 entradas, en donde permitió 8 imparables, regaló 1 base, recetó 5 chocolates y le anotaron 2 carreras. Le siguieron al relevo Francisco Gil (6), José Luis García (7), Javier Solano (7) Jason Lowey (8), Jeremy Accardo(9), Oscar Villarreal (10), Oscar Verdugo (11) y Manuel Chávez quien cargo con la derrota.

Mexicali daría paridad a la pizarra en su tanda al bat de la 6ta. Entrada todo al bat de Luis Mauricio Suarez quien conectaba tremendo palo de vuelta entera llevándose por delante a Gil Velázquez quien se había puesto en base al recibir 4 malos lanzamientos.

Mexicali dejó todas las bases congestionadas en la sexta perdiéndose así la oportunidad de darle vuelta a la pizarra. Al cumplir 6 completas la pizarra se encontraba 2-2.

Héctor Velázquez pitcher abridor por Navojoa lanzó por espacio de 5 entradas completas permitiendo 3 imparables, otorgando 4 bases por bola, recetando 4 ponches y le anotaron 2 carreras, Velázquez se fue son decisión. Al relevo le siguieron Luis de la O (6), Esteban Haro (9),  Alejandro Garrido (10), Cecilio Garibaldi, Misael Valenzuela y Zech  Zinicola quien se fue con la victoria..

El paso de las entradas demostró control de ambos Bullpen transcurriendo la novena entrada sin novedad mandando el juego a entradas extras.