ÁGUILAS DEL PATRIA SUMAN OTRO TÍTULO EN LIGA MENOR URBANA

Águilas del Instituto Patria con un golazo de Christian Maduena logró el título de campeón de la categoría Estrellita 2007 de la Liga Menor Urbana, al vencer a Barcelona por 2 goles a 1 en tiempo extra.

En un juego de grandes emociones, el Barcelona parecía que se llevaba el campeonato cuando anotaron faltando 5 minutos para el final en el tiempo regular.

Pero a un minuto del silbatazo final, Francisco Martínez mandó el partido a tiempos extras con un buen gol que empataba el duelo celebrado en el campo Anexo el sábado pasado.

Luego llegó el zapatazo de Maduena y el balón entró de campana para anotar un bello gol que valió un campeonato, informó el entrenador Rodolfo Acevedo.

Con el triunfo, inició un largo festejo a lo largo y ancho del campo, donde los jugadores se unieron a su numerosa porra, integrado por padres y amigos.

Los jugadores campeones son: David Monzón, Yohan Pacheco, Jesús Montes, René Carmona, Héctor Rubio, Diego Villegas, Alfonso García, Isaac Gallardo, Diego García, Christian Maduena, Víctor Díaz, César Córdova, Francisco Martínez y Santiago Zamudio.

También el Instituto Patria disputó la final en la categoría 2006, donde perdieron 3 goles a 1 con Zorros del Cetys.

Entregarán reconocimientos

El próximo viernes, el Instituto Patria realizará una ceremonia de reconocimiento a sus deportistas que han participado en diversas ligas a nivel local, estatal e incluso en torneos nacionales.

El salón Agape será la sede del acto a partir de las 11:00 horas, que será encabezado por directivos y educadores de la institución.