ÁGUILAS DE PALACO TIENEN MARCHA PERFECTA

(www.mexicalisport.com) Las Águilas de Palaco completaron su paso perfecto en la primera etapa en la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera al derrotar 5-0 a las Águilas FC, en duelo celebrado la tarde de este miércoles en el campo Anexo Necaxa.

Este fue un duelo en donde las Águilas de Palaco tuvieron 15 minutos de inspiración para inclinar la balanza a su favor.

Águilas de Palaco se fueron arriba en el marcador a los 15 minutos de iniciado el encuentro con gol de Alejandro Ruiz para el 1-0.

Aún no terminaban de festejar la ventaja cuando el mismo Alejandro Ruiz la manda a las redes a los 17 minutos para el 2-0.

Palaco FC buscó el gol que los tuviera en la pelea pero los emplumados aguantaron y a los 20 minutos lograron el 3-0 con gol de Emiliano Iribe y este mismo elemento anota el 4-0 a los 26 minutos.

Justo cuando se cumplía la media hora de este encuentro cayó el 5-0 por conducto de José Parra.

Con este resultado Águilas de Palaco llegan a 9 puntos tras conseguir 3 triunfos en esta etapa del torneo, mientras que las Águilas FC se quedan con 6 unidades en el segundo casillero de este