ÁGUILAS COVANARO TUVO FESTÍN GOLEADOR

(www.mexicalisport.com) Las Águilas Covanaro se dieron festín goleador al derrotar con un escandaloso 19-1 al Club Deportivo Voluntad, en el duelo estelar de la jornada de este miércoles y que se llevó a cabo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

La feria de goles inició justo al minuto 16 cuando Jonathan Castro el 1-0, al minuto 19 José López fue el encargado de hacer el 2-0, al 25 Alfonso Carrillo la mandó guardar para el 3-0 y al 29 José López colocó los cartones 4-0.

Justo cuando se cumplía la media hora de juego el Club Deportivo Voluntad dio muestras de vida al anotar su único gol, siendo Jesús González el autor del 4-1.

Pero sobre la cancha solo había 1 equipo, Águilas Covanaro continuó su concierto de goles, Jonathan Castro marcó el 5-1 al minuto 32, un par de minutos más tarde Felipe Arvizu acertó en la portería para el 6-1, llegando al medio tiempo sin más movimientos en la pizarra.

En el complemento la escuadra de América Covanaro continuó buscando más goles alcanzando el 7-1 a los 49  minutos por conducto de Jonathan Castro, al minuto 63 marcaron el 8-1 con anotación de Daniel Castro, mientras que Ángel Castro al 70 colocó la pizarra 9-1.

Pero Águilas Covanaro nunca bajó los brazos anotando el 10-1 al minuto 71 por conducto de Daniel Martínez, mientras que Mario Martínez marcó el 11-1 al minuto 75, el 12-1 fue obra de Daniel Villaseñor a los 77 minutos, al minuto 80 de nueva cuenta Daniel Villaseñor la mandó a las redes para el 13-1.

Mario Martínez al minuto 81 anotó el 14-1, el 15-1 fue obra nuevamente de Mario Martínez, mientras que Jesús Neblina al 83 marcó el 16-1, al 86 Mario Martínez colocó el marcador 17-1, el 18-1 fue obra de Jesús Neblina al minuto 18 y la cuenta la cerró Mario Martínez al minuto 89 para el 19-1 definitivo en este cotejo.

Con este resultado las Águilas Covanaro suman sus primeros 3 puntos asumiendo de momento la cima en el Grupo E, mientras que Deportivo Voluntad sufre su segundo revés del torneo.