FUTBOL AMERICANO

ABRE ZORROS CON VICTORIA EN LA INFANTIL MAYOR DE OEFA

Por Pablo Barajas

Foto Felipe Salazar

(www.mexicalisport.com) Zorros Cetys Mexicali abrió con victoria su participación en la temporada 2019 en la categoría Infantil Mayor de la Organización Estudiantil de Futbol Americano (OEFA) al vencer con autoridad 60-0 a los Borregos Salvajes del Bachuni en duelo celebrado la noche del pasado viernes en el campo del Centro de Enseñanza Técnica y Superior de la capital de Baja California.
Los de amarillo con negro abrieron el marcador en su primer serie ofensiva con acarreo de 5 yardas de Norman Goycolea para el 6-0 en el marcador y con la conversión de 2 puntos se fueron arriba 8-0.
En su siguiente ofensiva los pupilos del coach Daniel Acuña arribaron a la tierra prometida con acarreo de 3 yarda de Sebastián Angulo para el 14-0.
La tercera anotación para Zorros llegó en los minutos iniciales del segundo cuarto con carrea de 1 yarda de Alejandro Olguín colocando los cartones 20-0.
Sebastián Cisneros a la defensiva anotó por cuarta ocasión para Zorros tras recuperar un fumble y devolverlo 35 yardas, mientras que Norman Goycolea hizo efectiva la conversión de 2 puntos para el 28-0.
Antes del descanso Zorros anota por quinta ocasión en el cotejo con acarreo de 39 yardas de Luis Alonso Vázquez y con la conversión de Arturo Cisneros para el 36-0.

En la segunda mitad del encuentro Zorros Mexicali no bajó la intensidad en el juego, sumando 24 puntos más a su causa para consumar la victoria de manera contundente 60-0.

Con el triunfo Zorros Cetys Mexicali se coloca al frente en la categoría Infantil Mayor de la OEFA y se declaran listos para recibir la próxima semana a los Osos de Ensenada.