ABOGADOS Y UNIVERSITARIO SALEN TABLAS

(www.mexicalisport.com) Los Abogados y el Club Universitario igualaron 2-2 en duelo correspondiente a la sexta fecha en el Grupo A de la Liga de Futbol Cachanilla de los Cuarentas y que se celebró la tarde del sábado en el campo de la colonia 18 de Marzo.

Fue un duelo de mucha garra y donde ambos conjuntos se brindaron sobre el terreno de juego para buscar la victoria.

Fueron los litigantes los que se fueron arriba en la pizarra 1-0 con gol de César Guerrero a los pocos minutos de iniciado este duelo.

Pero antes del descanso el Universitario logró emparejar los cartones 1-1 con gol de Joel Puga a los 42 minutos de tiempo corrido, no registrándose más movimientos durante la primera mitad.

Ya en el complemento ambos equipos continuaron buscando la victoria y a los 65 minutos Oscar de Lara le dio la ventaja al Universitario 1-2 en lo que parecía se encaminaban hacia la victoria.

Pero los Abogados nunca dejaron de luchar y a los 79 minutos consiguieron un penal a su favor mismo que fue cobrado de forma magistral por Sergio Montes para el 2-2 definitivo en este duelo.

Con este resultado los Abogados suman apenas su segundo punto del torneo, mientras que el Club Universitario se mantiene a media tabla al llegar a 7 unidades en el Grupo A de la Liga de Futbol Cachanilla de los Cuarentas.