ABOGADOS VENCE A LA HIDALGO EN GRAN ENCUENTRO

(www.mexicalisport.com) Los Abogados superaron con un apretado 4-3 a la Hidalgo en duelo de la Liga de Futbol Urbana de Veteranos y que se jugó el pasado sábado.

Este duelo fue el show de Miguel Rojas por parte de los litigantes al anotar los 4 goles, mientras que Adán Osuna hizo lo propio del lado de la Hidalgo al mandar el balón a las redes en 3 ocasiones.

Pero este choque fue de volteretas ya que Abogados tomó la delantera 1-0 a los 19 minutos, pero la Hidalgo igualó 1-1 a los 36 y un par de minutos más tarde se fueron arriba 1-2.

Al minuto 41 Abogados empató la pizarra 2-2 y antes de irse al descanso recuperaron la delantera 3-2.

Fue al minuto 71 de tiempo corrido cuando la Hidalgo emparejó de nuevo los cartones 3-3 y el gol de la victoria para Abogados llegó a los 80 minutos de juego para el 4-3 definitivo en este duelo.

En otro frente la Baja California derrotó 2-1 a la Cuauhtémoc con anotaciones de Hiram Morelos y Vñictor Moncada, en tanto que Ariel Ávila anotó por los derrotados.

En un duelo de locos el San Pedro venció 6-4 al Bella Vista con gran actuación de Francisco López quien nada más metió 3 goles, seguido de su compañero Joel López con par de anotaciones y la cuenta de la victoria se completó con el gol de Bernardo Mercado.

Bella Vista nunca bajó los brazos y se mantuvo luchando durante todo el encuentro siendo Jorge Montiel y Norman Pellegrini quienes los mantuvieron en la pelea con par de goles cada uno.

La Esperanza venció 4-3 al Real Alamitos con 2 goles de Carlos García acompañado de Manuel Fuentes y Erick Gastélum con 1 gol cada uno, mientras que Luis Villagrana, Luis Castellanos y Efrén Icea anotaron por los derrotados.

Por último el España Independencia igualó 2-2 con el Club Deportivo Industrial, siendo Cristian Olvera los autores de los goles por los ibéricos, mientras que Leopoldo Félix y Eduardo García anotaron por los industriales.