ABOGADOS LUCE A LO CAMPEÓN Y ES FINALISTA

En un encuentro de alarido, Abogados derrotó en tiempos extras al club  Álamos Islas por 7 goles a 5 en el global para avanzar al partido por el título de campeón de la Liga Urbana de Futbol de Primera Fuerza.

El domingo pasado, el campo Eduardo ¨Boticas¨ Pérez, reunió a más de 1200 espectadores que disfrutaron del segundo partido de la serie semifinal, con un club Abogados en uno de sus mejores días, suficiente para dejar fuera al peligroso Álamo Islas.

El segundo encuentro lo definió con categoría los dirigidos por Ricardo Valencia con marcador de 7-3.

Se enfrentaban el actual campeón, Abogados y el campeón en la temporada pasada de la Liga Urbana Intermedia, Álamo que debutaba en su primera temporada en la Primera Fuerza, alcanzando merecidamente la semifinal.

El primer partido fue para Álamo por 2-0  y Abogados no esperó mucho para atacar y en menos de 25 minutos le daba la vuelta al marcador para ponerse adelante 3-2, ante la felicidad de su numerosa porra, pero todavía abajo por 4-3 en el global.

En el segundo medio, Abogados y Álamo anotaron un tanto más, manteniendo una ventaja de 5-4 para los segundos.

El gol de los todavía campeones fue obra de Mario Chen al cobrar un tiro penal.

Pero al finalizar el segundo tiempo, David Camacho se lució al cobrar un tiro libre de pierna derecha y anotar el tanto del empate a 5 en el global, volviendo locos a sus seguidores.

En el segundo tiempo extra, el gol de la ventaja a 8 minutos del final  fue anotado por Junior y en la última jugada los albinegros sumaron su séptimo gol para no dejar dudas en el marcador y ganar 7-5 en el global.

Final el sábado

El próximo sábado disputarán la final por el título Abogados contra Baja California en el campo Necaxa a partir de las 20:00 horas.

En la división de Reservas los finalistas son Ferrocarril y San Luis, quienes jugarán también el siguiente domingo.