Liga Municipal de Softbol

ABOGADOS JR DERROTA A LA TURRE TEAM JR

Tras una semana de espera, el duelo de las apuestas se disputó en el «Zurdo» Flores y los Abogados Jr salieron con el brazo en alto al derrotar 18 carreras a 10 a la Turre Team Jr, esto en acciones del grupo Recreativo de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali.
La victoria fue para Arturo «Suavecito» Solais al lanzar las cinco entradas completas; la derrota fue para Jesús Montoya que fue relevado por César Campos.
En el primer rollo los Abogados Jr timbraron tres carreras, pero al cierre la Turre Team Jr se acercó con una rayita.En el segundo inning los ganadores del juego le dieron rumbo a la historia al registrar una docena de carreras.
La Turre Team Jr respondió con tres en el tercero (15-4), Abogados Jr sumó un par en la cuarta (17-4) y al cierre de ese cuarto inning los Abogados Jr evitaron el nocaut con rally de cuatro (17-8).
Ya en la quinta llegó la sentencia final con una carrera más de los visitantes (18-8) y dos de los locales (18-10).