ARRANCA LA CATEGORÍA SUB 20 DE LA LUFF

(www.mexicalisport.com) El conjunto Tigres inició con triunfo 4-0 sobre su similar Roma FC en duelo de la jornada 1 en la categoría Sub 20 de la Liga Universitaria de Futbol Femenil de Mexicali, en duelo celebrado en el campo Vitro.

Fue un duelo dominado por completo por las felinas la gran figura fue Acela Leal, quien se destapó con 3 goles, el primero al minuto 30, el segundo al 50 y el tercer a los 57 minutos.

En tanto que Ericka Cervantes marcó el 4-0 a los 70 minutos de tiempo corrido.

Con el triunfo Tigres se coloca al frente en la tabla general de la Sub 20 de la LUFF con 3 unidades, mientras que Roma FC se queda sin puntos en el fondo.

En otro frente las Troyanas y las Vitro Cimarronas se repartieron los puntos al igualar 1-1, en duelo celebrado en el campo de Juventud 2000.

Las Troyanas se fueron al frente al minuto 15 con gol de Paola Torres, en tanto que Marlina Aceves la mandó a las redes al minuto 61 para el 1-1 final.

Por su parte el Deportivo Valle de Puebla ni se despeinó para llevarse la victoria ya que su rival, Scorpions, no se completó para este duelo, decretándose el default a favor de las poblanas.

Mientras que en el campo Vitro los equipos Atlético del Rey y Cachanillas no se hicieron daño, concretándose el par de roscas en el marcador al final de este cotejo.