FUTBOL AMERICANO

ZORROS SUPERA A MONAGUILLOS EN INFANTIL MENOR

(www.mexicalisport.com) Los Zorros de Mexicali derrotaron 28-0 a los Monaguillos del Instituto Salvatierra en duelo celebrado la tarde de este sábado en el campo del Cetys Universidad de la capital de Baja California y que corresponde a la categoría Infantil Menor de la Organización Estudiantil de Futbol Americano (OEFA).

Fue un cotejo en donde Zorros fue dominante a la defensiva, sin permitirle grandes avances a sus rivales.

Y en el ataque los de negro y dorado comenzaron a labrar la victoria desde el primer periodo siendo Kristos Colosio (7) su caballito de batalla, siendo este elemento quien inauguró el marcador en el primer cuarto con una escapada de 70 yardas.

Minutos más tarde Kristos Colosio (7) fue el protagonista de la segunda anotación para Zorros de nueva con una larga carrera de 50 yardas e instantes después Alfredo Hacegaba (86) hizo efectiva la conversión de 2 puntos modificando la pizarra 14-0.

Fue hasta el cuarto periodo que Zorros colocó la victoria en la congeladora cuando los del Cetys lograron establecer una larga serie ofensiva que coronó Héctor Rosas con una carrera de 8 yardas para el 20-0 en el marcador.

Y a unos minutos del final Alfredo Hacegaba anota con una corrida de poco yardaje y con la conversión de 2 puntos le dieron cifras definitivas al cotejo 28-0.

De esta forma Zorros mantiene lo invicto con 5 triunfos y 1 empate en los 6 cotejos que ha disputado hasta el momento sumando ya 11 unidades, además de que su defensiva no ha permitido unidades en lo que va de la competencia.

En tanto que Monaguillos sufre su cuarta derrota de la temporada a cambio de 2 triunfos aún con aspiraciones de alcanzar las semifinales.