ZANCADILLA AL CRUZ AZUL BAJA

(www.mexicalisport.com) El San Pedro le propinó tremenda zancadilla al Cruz Azul Baja derrotándolos 5-2 en acciones de la jornada 17 en la Liga de Futbol Urbana de Veteranos A y que se llevó a cabo la tarde del pasado sábado.

El Cruz Azul Baja se colocó arriba en la pizarra a los 5 minutos de iniciado el encuentro al minuto 5 de iniciado el encuentro para el 0-1 en el marcador, pero el San Pedro emparejó los cartones al minuto 20 con gol de Esteban López para el 1-1 en el marcador.

De inmediato San Pedro encontró la delantera con anotación de Rafael Rojas a los 21 minutos de juego.

Justo cuando se cumplía la primer media hora de este encuentro el San Pedro marcó el 3-1 por conducto de Aarón Rodríguez.

En el complemento el Cruz Azul Baja dio muestras de vida acercándose en la pizarra con gol de Marcos Nevares a los 78 minutos de juego.

Pero San Pedro de nuevo dejó claro que la victoria les pertenecía ya que Aarón Rodríguez anotó el 4-2 a los 81 minutos, en tanto que Felipe Valadez le dio cifras definitivas al encuentro anotando el 5-2 a los 85 minutos de juego.

Con la victoria el San Pedro suma ya 18 puntos, mientras que Cruz Azul Baja pierde el liderato general al quedarse con 40 unidades.