XOLAS DEBUTA EN LOS BARRIOS CON VICTORIA

(www.mexicalisport.com) Debut victorioso fue el que tuvo el conjunto Xolas de Tijuana al derrotar 2-1 a las Amadas de Rosarito, en choque celebrado la noche de este sábado en el campo de fraccionamiento Villas del Rey y que corresponde a la apertura de la rama Femenil en el Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

Este fue un duelo en donde Xolas dominó la mayor parte del encuentro, aunque no fueron certeras a la hora de dar el último pase a gol.

En el primer tiempo las tijuanenses se fueron arriba en la pizarra 1-0 con gol de Jazmín Guzmán, sin que se registraran más movimientos en la pizarra durante el primer tiempo.

Ya en el complemento Xolas continuó dominando pero fue hasta el minuto 27 cuando lograron anotar el segundo gol, mediante un tiro de esquina que fue rematado por una jugadora de Xolas y el balón le cae a Jazmín Guzmán quien simplemente la desvía para esquivar la salida de la portera de Amadas metiéndose lentamente a las redes para el 2-0.

Fue en los segundos finales del encuentro que Laura Rangel anotó el gol de Amadas pero ya no tuvieron tiempo para más y se concretó el triunfo para la escuadra de Xolas.