VIZCAYA SE IMPONE A 16 DE SEPTIEMBRE

(www.mexicalisport.com) Rapaces de la Universidad Vizcaya de las Américas derrotaron de manera dramática 24-22 a las Panteras 16 de Septiembre en actividad de la Copa Panteras Duke de Baloncesto y que se efectuó la noche del pasado domingo.

El plantel Maestros Federales del Centro de Estudios Universitarios 16 de Septiembre fue el escenario de este duelo, al cual ambos conjuntos acudieron en busca de la victoria.

Las Panteras iniciaron el encuentro con certeros tiros de larga distancia de Darinka Pérez logrando terminar con ventaja al final del primer cuarto 4-9.

Pero a partir del segundo periodo Rapaces Vizcaya comenzó a trabajar la remontada apretando la defensa, aunque Panteras logró llevarse este parcial apenas por 1 punto 4-5 para llegar al medio tiempo con la pizarra 9-14.

En el tercer periodo Rapaces mantuvo buena defensa mientras que a la ofensiva sacó 3 unidades de ventaja 7-4 para arribar al periodo final perdiendo por apenas 2 unidades 16-18.

En el cuarto periodo Rapaces tuvo la capacidad para darle la vuelta a la pizarra tras dejar en solo 4 unidades a Panteras, mientras que a la ofensiva lograron anotar 8 unidades para terminar ganando el choque 24-22.

Las mejores a la ofensiva por Rapaces Vizcaya fueron Laura Guerrero con 8 puntos, Gema Valenzuela con 5 y Cinthia Guerrero con 5.

Por Panters Darinka Pérez 10 puntos y Cinthia Magallón 5.

Equipos              1             2             3             4             Total

Vizcaya                5             4             7             8             24