VILLA VERDE TRIUNFA SOBRE COLEGIO VIZCAYA

VILLA VERDE TRIUNFA SOBRE VIZCAYA

(www.mexicalisport.com) Villa Verde fue más equipo que Colegio Vizcaya y ganó 4 goles a 1, al debutar en la categoría Mayor de la categoría Mayor varonil en el 37 Torneo de Futbol de los Barrios.

Ayer en el campo Necaxa de la colonia Nueva, ante pocos espectadores que llegaron para ver el partido del grupo A , los rojiblancos de Villa Verde mostraron un juego de conjunto para vencer a un equipo distraído que perdía fácil las marcas.

El medio campo de Villa Verde fue muy superior a Vizcaya que no logró cerrar espacios al dejar sueltos a los generadores de balones a sus ofensivos.

El partido se fue definiendo muy rápido y al minuto 14 Villa Verde tenía una clara ventaja de 2-0 que les permitió manejar el encuentro.

Ernesto Doraza el número nueve puso adelante a su equipo a los 11 minutos del primer medio y Marco Castado adelantó a 2-0 apenas a los 14 minutos.

Pero el vendaval no fue todo para los universitarios y Ernesto Doraza de nuevo mostró su talento a los 22 minutos para iniciar la goleada por 3-0.

Josué Velásquez descontó para los perdedores con un certero disparo de pierna derecha a los 37 minutos pero fue todo lo que su equipo consiguió.

El cuarto y último gol para los vencedores fue obra de Jacob Manjarrez quien cerró el marcador.

Por Colegio Vizcaya iniciaron: Luis Cortez, Juan López, Gustavo García, Gonzalo Escobedo, José Curiel, Emmanuel Servín, Pedro Pérez, José Amparano, Mario Saldaña, Mario Chávez y Alejandro García.

Por Villa Verde: Giovanni Becerra, José Zavala, Juan Hernández, Ernesto Doraza, Jesús Echeverría, Francisco Mendoza, Jesús García, Medardo Escobar, José Gil y Aarón Castaño.