VILLA FLORIDA Y VITRO MEXICALI SALEN TABLAS

(www.mexicalisport.com) Los conjuntos Villa Florida y Vitro Mexicali salieron tablas al empatar su duelo 2-2 en actividad del Grupo E en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari.

Fue un duelo de poder a poder en donde Javier León le dio la delantera a Villa Florida a los 11 minutos de iniciado el duelo, pero poco les duro el gusto ya que Gustavo Téllez emparejó los cartones para Vitro Mexicali a los 15 minutos.

El duelo era de mucho garra en todos los sectores del terreno de juego, ambos conjuntos buscaron la victoria desde el silbatazo inicial y en la tribuna los seguidores de ambos conjuntos buscaron disfrutaban el cotejo y alentaban a su equipo hacia la victoria.

Fue hasta el final del duelo donde se vinieron de nuevo las grandes emociones, ya que Daniel Romero le devolvió la ventaja en el marcador a Villa Florida al mandar el cotejo a las redes justo a los 87 minutos de juego.

Villa Florida no había terminado de festejar cuando Vitro Mexicali emparejó la pizarra con gol de Salvador Sánchez a los 89 minutos de tiempo corrido.

Con este marcador ambos equipos suman 1 punto en el Grupo E.