VILLA COLOMBIA SUPERA ETAPA CON AUTORIDAD

(www.mexicalisport.com) La escuadra de Villa Colombia avanzó a las semifinales en la categoría Sub 15 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y lo hizo con autoridad goleando 5-0 a Chivas Cachanilla en duelo celebrado la noche de este martes en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari.

Fue un duelo totalmente dominado por Villa Colombia quienes fueron dueños del balón durante los 70 minutos que duró este duelo.

El marcador se abrió a los 4 minutos de iniciado el cotejo por conducto de Christopher Jhonpool (1-0) y fue este mismo elemento quien envió el balón a las redes para el 2-0 a los 18 minutos.

Villa Colombia era un torbellino sobre el pasto artificial de la Nacozari sin darle tregua a Chivas Cachanilla.

EL 3-0 llegó al minuto 22 de tiempo corrido con anotación de Carlos Ocampo en lo que era ya una fiesta para Villa Colombia.

Fue en el segundo tiempo cuando Villa Colombia le dio forma a la goleada anotando el 4-0 a los 52 minutos siendo Brandon Bátiz el encargado de realizar dicho gol y a los 67 minutos el mismo Brandon Bátiz anotó el 5-0.

De esta forma Villa Colombia avanza a las semifinales en la categoría Sub-15 a la espera de conocer al rival con el que se disputarán el boleto a la gran final.