INDE

VICTORIA SUPERA LESIONES Y HACE HONOR A SU HOMBRE

(www.mexicalisport.com) Monterrey, Nuevo León.- La tarde de este lunes 25 de mayo Victoria Meza, orgullo del ejido Oaxaca del Valle de Mexicali , conquistó su quinta medalla de oro en sus participaciones en Olimpiada Nacional.

La pequeña gigante del ejido Oaxaca se alzó como la monarca en Florete Juvenil Femenil de la competencia nacional que se está llevando a cabo en tierras neoleonesas.

Pero esta fue una medalla especial ya que Victoria tuvo que superarse a si misma ya que compitió lesionada de la rollida y el tobillo, de hecho tuvo una mala primera ronda pero en los duelos a muerte se impuso a todos sus competidores.

En cuartos de final se olvido del dolor avanzando a semifinales en donde enfrentó a Celia Correa de Yucatán a quien derrotó 15-12 en lo que fue calificada como una final adelantada.

Ya que se esperaba que ambas competidores disputaran el título, pero la mala primera ronda de Victoria los hizo verse las caras en la ronda de las 4 mejores.

Ya en la final Victoria no tuvo problemas para imponerse a Lilian Soltero por 15-7 y así coronarse campeona nacioal.

«Me siento muy bien con este logro, vengo arrastrando una lesión en el tobillo desde el mundial y otra en la rodilla en León, pero logramos superarlo y ahora tengo mi quinta medalla de oro, se la dedico a mi mamá y mi abuelita que ya falleció», comentó Victoria Meza.

La mexicalense ya cumplió con su medalla de oro en lo individual, pero se espera aporte más en las completencias por equipos