Mexicali Sport

TRIUNFOS DE CENACE Y CENTER EN SOFTBOL

El equipo Cenace le sacó el triunfo de la bolsa a los Volts por 14-13 en juego del Grupo B.

* Consiguen victorias en la jornada del jueves dentro del torneo “Rigo” Villalobos de la Sección 83 del Suterm

MEXICALI.-Los equipos Cenace y Center consiguieron victorias en la jornada del jueves dentro del torneo de softbol Rigoberto “Rigo” Villalobos que promueve la Sección 83 del Suterm.

En el primer juego correspondiente al Grupo B celebrado en el campo Francisco “Burro” Martínez la escuadra de Cenace le sacó el juego de la bolsa a los Volts de la Main Street por marcador de 14-13.

Cuadrangular de Jorge Orozco con dos en los senderos empató la pizarra a treces carreras y un elevado de Osvaldo Martínez que pifió el primera base de los Volts permitió la carrera del triunfo.

La victoria se la agenció Salvador de la Cruz y la derrota fue para Francisco Valenzuela. Cenace marcó una carrera en la primera entrada, siete en la segunda, otra en la tercera, una en la cuarta y cuatro en la sexta tanda.

Volts timbró tres en el primer capítulo, una en el segundo, dos en el tercero, dos en el cuarto y cinco en el quinto inning. Por los ganadores Carlos Estavillo bateó de 2-2, Jorge Orozco de 2-2 y Osvaldo Martínez de 2-2 y por los derrotados “El Oso” Méndez de 2-2 con cuadrangular.

Triunfo de Center

En el segundo encuentro correspondiente al Grupo A los azules de Center vencieron a la Agencia Oriente por 7-2 sellando la victoria con racimo de cuatro carreras en la sexta entrada.

Center se puso adelante 3-0 en el primer episodio con cuadrangulares de Francisco Rivera con uno en los senderos y de Roberto González Jr. solitario y aseguraron la victoria con cuatro en la sexta tanda.

En ese inning un triple con la casa llena de Carlos Padilla remolcó tres para amarrar el triunfo. Agencia Oriente descontó con una en la primera entrada, otra en la segunda y una más en la sexta.

La victoria se la acreditó Yair Ponce con relevo de Leonel Avilés en la séptima y la derrota fue para Carlos García con ayuda de Eduardo Llamas en las dos últimas entradas.

Por los ganadores Francisco Rivera bateó de 2-2 y Francisco Martín López de 3-2.