TIGRES SOSTIENE LA VICTORIA CON LAS UÑAS

(www.mexicalisport.com) Los Tigres del ejido Veracruz derrotaron 3-2 a los Cavernícolas de la Robledo avanzando a los cuartos de final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera, en duelo celebrado la noche de este sábado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Fue un cotejo en donde todo parecía indicar que sería una victoria tranquila para los rurales quienes se fueron arriba en el marcador 1-0 con anotación de penal de Jonathan “Than” Gutiérrez.

La porra del ejido Veracruz no había terminado de festejar la victoria cuando el mismo Jonathan Gutiérrez la mandó guardar para el 2-0 en la pizarra, no registrándose más movimientos en la pizarra.

En el segundo tiempo la Robledo mostró un poco  más de decisión comenzando a generar peligro sobre el marco de Tigres.

A los 60 minutos de juego la Robledo acortó distancias con el gol de penal cortesía de Juan Coronado a los 60 minutos.

Pero los altos mandos del ejido Veracruz sacaron del terreno de juego a Adolfo “Chino” Domínguez y José “Reaco” Flores, lo que fue aprovechado por la Robledo para tener mayor control del balón.

Pero a pesar de su entusiasmo llegó primero el tercer gol de ejido Veracruz, mismo que debe ser calificado como golazo ya que Jonathan “Than” Gutiérrez la mandó de chilena a las redes al minuto 70 para el 3-1.

Tras este gol “Than” Gutiérrez salió de cambio cediendo por completo el ejido Veracruz la iniciativa a la Robledo, quienes anotaron por segunda ocasión a los 80 minutos con gol de penal a cargo de Juan Coronado para el 3-2 en el marcador.

La Robledo se fue con todo al frente en busca del gol del empate, los Tigres se quedaron sin gente de ataque por lo que acabaron pidiendo el final del encuentro ante la presión de los Cavernícolas, quienes no renunciaron al ataque a pesar de jugar los 15 minutos finales con 10 elementos.

Pero se llegó el silbatazo final y los Tigres del ejido Veracruz cumplen con los pronósticos al ganar y colocarse en los cuartos de final.