TIGRES SE METE A LA PELEA

• Vence al Cescipe Universidad

(www.mexicalisport.com) El Club Tigres se metió de lleno a la pelea por alcanzar la segunda ronda al imponerse 5-2 al Cescipe Universidad en cotejo que se llevó a cabo este domingo por la tarde en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari y que corresponde al Grupo H en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

Fue un cotejo en donde el Cescipe Universidad abrió el marcador a los 13 minutos de iniciado el duelo con gol de Carlos Villarreal (0-1).

Pero no habían terminado de festejar cuando Andrés Valencia emparejó los cartones para el Club Tigres (1-1), esto a los 13 minutos.

A partir de este momento los felinos fueron los dueños de las acciones y al minuto 26 Joel Chávez le dio la delantera a Tigres al mandar el balón a las redes (2-).

Justo cuando se cumplía la primera media hora de juego llegó el tercer gol para Tigres por conducto de Abraham Espinoza (3-1).

Al arrancar el segundo tiempo Club Tigres apagó todo intento de reacción por parte del Cescipe Universidad con el gol de Manuel Valenzuela (4-1).

Fue al minuto 70 de juego cuando el Cescipe Universidad dio señales de vida con su segundo gol de la tarde por conducto de Eric Soto al minuto 70 (4-2).

Y fue Jonathan Rodríguez quien le dio cifras definitivas al encuentro al anotar el quinto gol para el Club Tigres justo al minuto 85 de tiempo corrido (5-1).

Con este resultado el Club Tigres se mete de lleno en la pelea por un boleto a la segunda etapa al sumar 3 puntos, mientras que el Cescipe Universidad con una decepcionante actuación con par de descalabros en los 2 cotejos que hasta el momento ha disputado.