Carreras Pedestres

SUPERAN RETO EN CARRERA CON OBSTÁCULOS DE BANCALI

Keyth Reyna en la rama femenil y Martín Cortés en la rama varonil, lograron el primer lugar general en la carrera con obstáculos celebrada dentro de los festejos del 23 aniversario del club deportivo Bancali.

Hoy se disputó la extenuante competencia que incluyó 500 metros de nado libre, 800 metros de carrera pedestre y un circuito con diversos obstáculos que fueron un reto para los participantes.

Un entusiasta grupo de atletas de todas las edades, se dieron cita en las instalaciones del club Bancali para afrontar el reto de comenzar con la prueba de natación, salir y correr 800 metros, terminando con los ocho obstáculos que superaron saltando, en carrera de slalom y subiendo por una cuerda una montana inflable que terminaba con un chapuzón en una alberca.

En la división de 13 a 17 la ganadora fue Keyth Reyna con un tiempo de 9 minutos y 53 segundos, superando a la sub campeona Valentina Cortéz quien registró 13:35.

En la rama varonil el ganador en 13-17 fue Martín Cortés en 10 minutos y 23 segundos, segundo Eduardo Cárdenas con 11:52.

Daniel Rodríguez fue el ganador en 18-23 con 10:28 y en la rama femenil Ericka Rocha con 17:15.

Otro ganador fue José López en 30-35 con un tiempo de 11:17.

Angélica Carbajal capturó el primer lugar con 16:58 en 41 y mayores, en segundo Guille López con 13:35 y en tercero Yadira López 14:35.

En la rama varonil el mejor fue Samuel Rodríguez con 10:41 y en segundo Martín Cortes con 12:24.

El gerente Israel Pérez, el entrenador Raúl Rocha, además de Flavio Ávila, entregaron los trofeos a los ganadores al concluir las pruebas.