SUFRE ENTRENADOR DEL «FERRO» FRENTE A LA BAJA

El entrenador de Ferrocarril reconoció que sufrió durante los últimos minutos del partido de vuelta de la semifinal que ganaron a San Valentín Baja.

Luis Bernardo Álvarez Capell, explicó que el final fue sufrido al tratar de mantener la ventaja de 2 goles a 1 en el encuentro de vuelta y de 3-2 en el global.

¨Sí como no, me comí todas las uñas, pero se consumieron los minutos y hubo un final feliz.

Ellos tienen dos jugadores muy claves, Rogelio que corre por la banda, y a Marco Barros lo puse de diez, para que arrastre el balón, estuvo muy parejo, muy cerrado, así me lo esperaba y sabía que se iba a definir por un gol¨.

Entrevistado el domingo pasado al concluir el partido celebrado en el campo Necaxa, el joven entrenador estableció que Abogados, su rival en la final que disputarán el próximo sábado es un rival complicado.

¨Es un partido muy complicado, siempre se nos complica mucho, en la segunda vuelta, les plantamos el partido, no nos metieron gol y les metimos uno, hay que ver cómo les anulamos a sus jugadores clave.

Destacó a los futbolistas Fernando García y Juan Almanza como elementos clave.

¨El ´Alfalfa´, Fernando García por la banda, Alejandro la ´Wina´ Almanza, hay que taparlos porque se mueven por toda la cancha¨.

Ferrocarril buscará la manera de anular a los talentosos ofensivos de Abogados, aunque dependerá del cuadro inicialista, comentó.

¨Hay que ver cómo, sus delanteros están lesionados, hay que ver a quién nos meten arriba, va a ser muy parejo, serán 90 minutos de muy buen futbol, el año pasado nos ganaron la final porque ellos tenían dos equipos, ahora no, ellos metían a un jugador que era igual de bueno como el que salía¨.