FLAG FUTBOL

SPARTANS RECUPERA LA CIMA EN MASTER FLAG

(www.mexicalisport.com) Los Spartnas derrotaron 30-0 a los Toros para recuperar la cima en el Grupo A de la Liga Master Flag y que se jugó en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo en donde Spartans llegó con la consigna de llevarse la victoria y así retomar el liderato en el Grupo A de esta competencia.

Spartans abrió el marcador en el primer tiempo con una corrida de 10 yardas del mariscal de campo Juan Flores para irse arriba 6-0.

Antes del descanso Spartans anotó de nueva cuenta con una escapada de José Sánchez quien llevó el ovoide durante 60 yardas hasta las diagonales, mientras que Jorge Larrinaga hizo efectiva la conversión de 2 puntos para mandar el duelo al descanso a su favor 14-0.

En el segundo tiempo de este duelo Spartans continuó atacando anotando por tercera ocasión con un pasede 40 yardas de Juan Flores hacia Jorge Larrinaga y la conversión de 2 puntos a cargo de Abel Morales acrecentó la ventaja a 22-0.

Y con pocos segundos por concluir este duelo Spartans consiguió su cuarta y última anotación, con un pase de 50 yardas de Juan Flores para José Luis Castro y la conversión de Jorge Larrinaga dieron como resultado el 30-0 definitivo

Hay que resaltar el trabajo que Spartans hizo a la defensa, al no permitirle gran cosa a los Toros.

Con este resultado Spartans recupera la cima en la tabla de posiciones al sumar 13 unidades y llegar a 13 puntos para se el líder del Grupo A, mientras que los Toros siguen en el fondo de este sector apenas con 3 unidades cosechadas.