SOLES TOMA REVANCHA SOBRE SANTOS

Mexicali, Baja California.- Euguene Phelps de nueva cuenta encabezó las estadísticas mexicalenses guiando a los Soles al triunfo 90-74 sobre los Santos de San Luis Potosí, en duelo de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) y que se celebró la noche de este sábado en el Auditorio PSF de la Ciudad Deportiva.

El duelo inició con una fuerte defensa en ambos lados de lados de la duela, tanto Soles como Santos le dieron prioridad a la defensa, dando como resultado muy pocos puntos, donde la visita sacó la mejor parte 12-13.

Durante el segundo periodo de este choque los equipos fueron más certeros en sus ataques, Soles centrando sus encestes en Eugene Phelps (17( y Jonathan Flowes (16), mientras que Santos repartió más su ofensiva, destacando Arim Solares y Leroy Hickerson ambos con 9 unidaddes.

Al final ambos conjuntos sumaron 25 puntos en este segundo periodo para mandar el choque al descanso 37-38 a favor de la visita.

El tercer periodo fue de alternativas, las defensas ya no fueron tan intensas, por lo que los puntos cayeron con mayor frecuencia.

Al final de estos 10 minutos Mexicali se quedó con el parcial 29-26 para llegar al periodo final ganando por 2 unidades 66-64.

En el cuarto periodo Soles bombardeó a Santos siendo Josep Soto, Jonathan Flowers y Luke Martínez los que encabezaron el ataque cachanilla, en tanto que la defensa local mantuvo a raya a los potosinos para quedarse con el parcial y así alcanzar la victoria 90-74.

Soles sale de gira la próxima semana tomando el avión rumbo a la Ciudad de México en donde visitará a los Capitanes en serie para jugarse el jueves y sábado de la próxima semana.