SOLES PASA POR ENCIMA DE ABEJAS

• 113 a 72 el marcador final

Mexicali, Baja California.-Los Soles de Mexicali dieron una gran exhibición ofensiva derrotando 113-72 a las Abejas de León, en acciones de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) y que corresponde se llevó a cabo la noche de este miércoles en el Auditorio PSF de la Ciudad Deportiva.

Jonathan Flowers, Luke Martínez, Aaron Valdes y Eugene Phelps aprovecharon todo los espacios que el rival concedió para darle a Soles la victoria y así cobrar revancha.

Soles saltó a la cancha dolido por la derrota de la noche anterior por lo que desde el primer segundo no tuvo más objetivo que la canasta rival, siendo Jonathan Flowers y Eugene Phelps los que guiaron el ataque cachanilla con 12 y 8 puntos respectivamente, ganando los locales el primer parcial 34-22.

Durante el segundo cuarto Soles cerró la defensa provocando el error en el conjunto visitante quienes solo pudieron sumar 12 unidades a su cuenta, mientras que al ataque Mexicali logró 26 unidades para llegar al descanso con 26 puntos de ventaja 26 puntos de ventaja 60-34.

El tercer periodo fue totalmente para los mexicalenses quienes literalmente bombardearon a la visita de todos los sectores de la duela, alcanzando los 33 puntos, mientras que Abejas sollo logró sumar 15 unidades, arribando al cuarto periodo con 44 unidades de ventaja 93-49.

El cuarto periodo fue de trámite ante la gran ventaja de Soles sobre Abejas, la defensa se relajó y esto lo aprovechó Abejas para ganar el parcial 20-23 y así hacer un poco más decoroso el marcador.

Soles descansa este jueves y el viernes retorna al a duela del Auditorio PSF para recibir en punto de las 20:00 horas a los Santos de San Luis Potosí.

Equipos                     1          2                      3                      4          Total