SOLES LE REPITE LA DOSIS A FUERZA REGIA

* Vencen 85-71 en el segundo de la serie a Monterrey.

Mexicali, B.C., a 07 de febrero de 2016 (Club Soles de Mexicali).- Los Soles de Mexicali regresan a Mexicali con botín completo, al ganar los dos partidos disputados en Monterrey, derrotando la tarde de este domingo a Fuerza Regia 85-71 en el segundo juego de la serie el cual, marcó la jornada 34 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

El primer cuarto fue totalmente para los dirigidos por el ibérico Iván Déniz quienes a diferencia del primer cuarto del partido anterior, lucieron dominantes en los rebotes defensivos, consiguiendo 14 puntos de manera consecutiva, sin recibir respuesta alguna de Fuerza Regia, Soles terminaría por imponerse en el primer parcial del partido 17-9.

Soles continúo con la misma intensidad en los siguientes 10 minutos del partido, apretando en defensa y jugando rápido, consiguiendo puntos en jugadas de transición y desde la distancia, la quinteta visitante se iría al descanso con una cómoda ventaja de 18 unidades, dejando el marcador 47-29 a su favor.

Monterrey salió concentrado e inspirado en el tercer periódo del encuentro realizando los ajustes necesarios en su defensa, provocando errores no forzados en la de Mexicali, haciendo de los tiros desde la distancia y desde la linea de 3 puntos su arma fuerte durante el mismo, para terminar ganando ese parcial 22-13 y llegar al último cuarto del partido con el marcador 60-51 en contra.

En los últimos 10 minutos del partido, Soles regresó enchufado y de nueva cuenta fue su defensa, la cual le permitió regresar a dominar las acciones del partido llevándose, el  parcial 25-20 y así imponerse por marcador final de 85-71 en el segundo de la serie a Fuerza Regia de Monterrey.

Con este resultado, Soles de Mexicali se pone con marca de 31 ganados por 3 perdidos. Mexicali regresa al Auditorio del Estado para preparar su partido ante Abejas de Guanajuato, este jueves 11 y sábado 13 de febrero.

Se adjunta el Flyer con el marcador final del partido, el Flyer con la información del jugador mas valioso y la nota completa con la información en especifico del segundo de la serie ante Monterrey.