SOLES GANA CON AMIGDALAS

+ Derrota a los Halcones de Xalapa 81-67

+ Fiesta en el Auditorio del Estado

(www.mexicalisport.com) Los Soles de Mexicali demostraron que son un equipo con aspiraciones de campeonato al imponerse a los Halcones de Xalapa 81-67 en vibrante duelo celebrado la noche de este sábado en el Auditorio del Estado de la Ciudad Deportiva.

Más de 5 mil aficionados abarrotaron las tribunas de este inmueble de la Ciudad Deportiva para apoyar y empujar a la quinteta cachanilla hacia la victoria.

Gran ambiente se vivió la noche de este sábado disfrutando la afición de la victoria cachanilla y respondiendo los jugadores con un gran encuentro para al final saborear la victoria.

El encuentro inició muy cerrado con gran defensa en ambos lados de la cancha, Soles comandó la pizarra en los primeros minutos de este duelo yéndose arriba 10-7 pero los últimos 3 minutos del cotejo la escuadra visitante se soltó y con un par de triples y tiros libres lograron ganar el parcial 11-19.

El segundo periodo de este duelo fue igual de intenso aunque Soles tuvo mejor desempeño a la ofensiva, mientras que en la defensa lograron contener a los veracruzanos para ganar el parcial 18-10 para llegar al descanso con la pizarra empatada 29-29.

El tercer periodo fue también para Soles quienes lograron imponer condiciones a pesar de que Brayan Amaning se colocó con problemas de faltas muy temprano, pero los suplentes de la quinteta cachanilla hicieron una gran labor para ganar el parcial con par de triples 24-18 de Justin Griffin en los últimos segundos y así llegar a los últimos 10 minutos del encuentro con ventaja para los locales 53-47.

En los primeros minutos del cuarto periodo Soles logró contener los embates de Halcones de Xalapa e incluso amplió la ventaja 71-61 faltando 2 minutos y un poco más tarde Zach Graham clavó el balón levantando a la afición de sus asientos.

Los últimos 90 segundos del juego la afición los vivió de pie disfrutando como su equipo logró esta importante victoria que los mantiene en los primeros lugares de la tabla de posiciones, al final el parcial favoreció a Soles 28-20 quedándose Soles con la victoria 81-67

Soles sale de gira a Cancún y el Estado de México para enfrentar a Pioneros el jueves 29 de enero y el sábado 31 visitan a los Gigantes.

Equipos               1             2             3             4             Total