SOLES GANA CON AMIGDALAS

+ Remonta marcador adverso para ganar de forma espectacular

+ Hoy van por el boleto a la gran final

(www.mexicalisport.com) Los Soles de Mexicali se levantaron de un primer periodo de pesadilla (9-25), para terminar ganando el cotejo 99-92 y colocarse arriba en la serie 3-1 en el cuarto choque de la serie semifinal ante los Halcones Rojos de Veracruz, mismo que se llevó a cabo la noche de este martes en el Auditorio del Estado, inmueble que registró casi el lleno en las tribunas.

El primer periodo de este duelo fue totalmente contrario a lo sucedido el lunes anterior ya que Soles fue muy errático en el ataque, mientras que Halcones Rojos fue certero alcanzando una buena ventaja para su causa 9-25.

En el segundo periodo Soles buscó remontar el marcador, el coach Iván Deniz realizó cambios en sus jugadores y poco a poco se fueron acercando en la pizarra hasta colocarse a 7 unidades de distancia, pero en los 2 minutos finales de este periodo Soles se relajó y Halcones Rojos recuperó y con un triple de último segundo de Alex Pérez la escuadra cachanilla logró ganar el parcial 32-28 para llegar al medio tiempo con ventaja jarocha 41-53.

En el tercer periodo Soles logró controlar las acciones y con gran empuje lograron someter a los Halcones Rojos ganando los cachanillas el parcial 26-16 para llegar al inicio del cuarto periodo con 2 puntos de desventaja 67-69.

En el cuarto periodo el Auditorio del Estado se convirtió en un volcán en erupción ya que Soles apretó a los Halcones Rojos quienes no encontraron la fórmula para detener a Josep Soto quien con su velocidad logró abrir los huecos que le permitieron a sus compañeros anotar los puntos que ganar el parcial 32-23 para quedarse con la victoria final 99-92.

De esta forma Soles se coloca arriba en la serie 3-1 y este miércoles buscarán el triunfo que le permita a Soles llegar a la tercera final en su historia, en duelo a celebrarse en punto de las 20:00 horas en el Auditorio del Estado.

Equipos                               1             2             3             4             Total