Mexicali Sport

SOLES ECLIPSA A CAPITANES

Soles de Mexicali dio cátedra a la defensiva derrotando 93-72 a los Capitanes de la Ciudad de México, en duelo celebrado la noche de este jueves en el Auditorio PSF de la Ciudad Deportiva y que corresponde a la jornada 15 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Capitanes tuvo un inicio vertiginoso en la duela del Auditorio PSF sorprendiendo al os locales con encestes de Ernesto Oglive y Gabriel Girón.

Mexicali intentó reaccionar pero no fueron certeros en sus ofensivas, ganando la visita el primer parcial 17-27.

En el segundo periodo Soles mentó una fuerte defensa logrando parar los ataques de los visitantes dejándolos en solo 13 unidades, mientras que al ataque Aaron Valdez aportó 10 unidades y en total los locales anotaron 26 puntos para llegar al medio tiempo con ventaja para Mexicali 43-40.

A partir del tercer cuarto Soles comenzó a poner distancia en el marcador sobre su rival, aplicando una fuerte defensa y con latigazos al frente ganando el parcial 25-16 para llegar al periodo final ganando 68-56.

En el cuarto periodo Soles complació a sus seguidores con espectaculares clavadas de Eugene Phelps y Aaron Valdes, además de controlar el choque con una fuerte defensa ganando los locales el parcial 24-16 para ganar el encuentro 93-72.

Con el triunfo Mexicali se mantiene en la cima de la tabla de posiciones con marca de 11-4, mientras que Capitanes coloca sus números en 8-5.

Soles y Capitanes jugarán de nuevo este viernes en el segundo duelo de esta serie, mismo que se llevará a cabo en punto de las 20:00 horas en el Auditorio PSF de la Ciudad Deportiva.