SOLES DE MEXICALI TIENE EL PRIMERO EN LA CIUDAD DE MÉXICO

• 95 a 77 se lleva el primero ante Capitanes

Mexicali, Baja California.- Soles de Mexicali se queda con el primero de la serie ante los Capitanes de la ciudad de México por marcador de 95 a 77, en el juego correspondiente a la jornada 37 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional,(LNBP).

El primer cuarto trajo para Soles de Mexicali un ligera ventaja por conducto de el trabajo en la pintura de Eugene Phelps y los tiros de Larga distancia de John Flowers, por Capitanes Rigo Mendoza fue quien dio la cara al ser el mejor hombre de los capitalinos sobre la duela y dejar los parciales 20 a 26 a favor de Mexicali.

El segundo periodo buenos dividendos para Soles que apoyados en con el ataque de Phelps, Flowers y la integración de Walter Sharpe, Soles logró promediar un 73% en tiros de larga distancia Capitanes respondió a través de Ernesto Oglivie y Mendoza, sin embrago Mexicali pudo tomar una ventaja considerable al dejar el marcador 39 a 55 a favor de los Cachanillas antes de irse al descanso.

En el tercer rollo siguió el dominio Cachanilla por conducto de Flowers y Sharpe que fueron importantes al ataque de Soles, apoyados por una gran defensiva y una destacada participación de Jou Soto en as Asistencias a pesar que en los parciales quedaron empatados a 22 unidades.

El periodo final fue tranquilo para Mexicali, trabajaron posesiones largas que aseguraron el marcador a favor por 77 a 95.

Soles y Capitanes se enfrentan en el cierre de la serie en el Gimnasio Olímpico Juan de la Barrera el Sábado a las 4 de la tarde, tiempo de Baja California.

Los mejores por Soles fueron, Johnathan Flowers, con 28 puntos 3 rebotes y 3 asistencias, Eugene Phelps con 25 puntos, 6 rebotes y 2 asistencias y Walter Sharpe con 16 puntos y un rebote.

Por Capitanes los más destacados fueron, Rigoberto Mendoza con 24 puntos 7 rebotes y 3 asistencias, Ernesto Oglivie con 23 puntos 5 rebotes y 1 asistencia y Emanuel Andujar con 13 puntos 9 rebotes y 4 asistencias.