BALONCESTO

SOLES APABULLA A LOS HALCONES ROJOS Y AVENTAJA LA SERIE

+ Ambiente de fiesta en el Auditorio del Estado

+ Este martes el cuarto de la serie a las 20:00 horas

(www.mexicalisport.com) Los Soles de Mexicali se colocaron arriba en la serie 2-1 sobre los Halcones Rojos de Veracruz al derrotarlos 100-76 en el tercer cotejo de la serie que se llevó a cabo la noche de este lunes en duelo celebrado en el Auditorio del Estado que lució una entrada arriba de las 4 mil personas.

El primero periodo resultó muy cerrado, Soles inició dominando pero Halcones Rojos no se desesperó y poco a poco fue acortando distancias hasta emparejar la pizarra en los segundos finales para que el parcial indicara 25-25.

El segundo periodo fue para los de casa quienes a base de bombazos de 3 puntos fueron construyendo la delantera en la pizarra, mientras que en la defensa secaron a los jarochos dejándolos en apenas 10 puntos para ganar el parcial 23-10 y llegar al medio tiempo con ventaja de 13 unidades 48-35.

El tercer periodo de este duelo estuvo enmarcado por una expulsión de Paul Stoll por doble conducta antideportiva además Soles logró responder con puntos cada enceste de Halcones Rojos ganando el parcial los cachanillas 26-25 y así llegar al periodo final ganando por 14, 74-60.

El cuarto periodo para Soles fue una auténtica fiesta ya que lograron encestes que levantaron a la afición de sus asientos hasta conseguir quedarse con el parcial 26-16 para quedarse con la victoria final 100-76.

De esta forma Soles se coloca arriba en la serie semifinal 2-1 y este miércoles buscará la tercera victoria para su causa cuando se realice el cuarto choque de la serie, mismo que está programado para iniciar en punto de las 20:00 horas en el Auditorio del Estado.

Equipos                               1             2             3             4             Total